辽阳市政府
设为主页 | 加入收藏
首 页 信用动态 政策法规 信用知识 信用培训 经验交流
您现在正在浏览: 首页 » 信用动态 » 正文

市三院转运危重孕产妇和新生儿免收费

发布时间: 2018-05-21 09:08:23   来源: 辽阳日报   浏览次数:  
摘要:
  

     5月17日,记者从市三院获悉,该院推出惠民新举措,转运危重孕产妇和新生儿将不收取任何费用,充分发挥公立医院的公益性,减轻患者就医负担。  市三院作为妇幼医联体的牵头单位,对于病情严重需要转运的危重孕产妇和新生儿,及时安排妇科及儿科专家出诊,现全额减免,不收取出诊费等任何费用。

编辑:张伟  
辽阳市社会信用体系建设领导办公室 版权所有 中国软件与技术服务股份有限公司 技术支持 辽ICP05025884
e-mail:lycredit@163.com 地址:辽阳市武圣路 联系电话:(0419)2144144  邮政编码:111000