辽阳市政府
设为主页 | 加入收藏
首 页 信用动态 政策法规 信用知识 信用培训 经验交流
您现在正在浏览: 首页 » 信用动态 » 正文

我市开展爱国卫生月集中义务劳动

发布时间: 2018-04-16 10:23:20   来源: 辽阳日报   浏览次数:  
摘要:
  

    4月13日,按照全市深入开展爱国卫生清洁月活动的总体安排,市创卫办组织开展爱国卫生月集中义务劳动,为创建国家卫生城市提供良好卫生环境。  白塔区组织300多名机关干部、街道、社区工作者,在爱民街东段开展义务劳动。大家相互协作,共同清理道路两侧的生活垃圾、建筑垃圾,清除地面的白色污染,全力消除卫生死角,给居民营造干净、整洁的生活环境。  在徐往子社区,太子河区近500名机关干部也积极行动起来,他们用铁锹、扫帚等工具,认真清理居民楼前后的树枝、杂物、杂草、塑料袋等各种生活垃圾和建筑垃圾,用小铲子等工具清理小广告、小招贴等,并用铲车进行清运。大家分工合作,不怕脏不怕累,用自己的行动为改善城市环境、创建国家卫生城市贡献一份力量。  同时,辽阳县、灯塔市、文圣区、宏伟区也积极组织机关干部、街道社区工作者开展义务劳动。

编辑:张伟  
辽阳市社会信用体系建设领导办公室 版权所有 中国软件与技术服务股份有限公司 技术支持 辽ICP05025884
e-mail:lycredit@163.com 地址:辽阳市武圣路 联系电话:(0419)2144144  邮政编码:111000