辽阳市政府
设为主页 | 加入收藏
首 页 信用动态 政策法规 信用知识 信用培训 经验交流
您现在正在浏览: 首页 » 信用动态 » 正文

我市开展“12331-助力健康中国梦 食药安全伴你行”主题宣传活动

发布时间: 2018-04-11 11:25:17   来源: 辽阳日报   浏览次数:  
摘要:
  

    为进一步提升“12331”投诉举报热线的公众知晓度和社会参与度,强化公众饮食用药安全意识, 3月31日,市食药监局开展“12331-助力健康中国梦食药安全伴你行”主题宣传活动。  市食药监局通过在会场搭建拱门、悬挂宣传条幅、设置宣传展板、设立咨询台等形式,现场受理群众咨询和投诉,发放食药安全知识手册和宣传材料1200余份,现场接受群众咨询70余人次,市食药监局还利用电子屏幕不间断播放“12331”宣传视频资料。  “12331”是全国开通统一的食品药品监管部门投诉举报电话。此次活动的开展将更好地发挥“12331”食品药品投诉举报热线在民众与监管部门之间的沟通桥梁作用,扩大“12331”食品药品投诉举报热线在保障食品药品安全上的影响力和知晓度,为全市人民群众撑起饮食用药安全保护伞。各县(市)区市场监督管理局也同步开展了宣传活动。

编辑:张伟  
辽阳市社会信用体系建设领导办公室 版权所有 中国软件与技术服务股份有限公司 技术支持 辽ICP05025884
e-mail:lycredit@163.com 地址:辽阳市武圣路 联系电话:(0419)2144144  邮政编码:111000