辽阳市政府
设为主页 | 加入收藏
首 页 信用动态 政策法规 信用知识 信用培训 经验交流
您现在正在浏览: 首页 » 信用动态 » 正文

市少工委红领巾故事宣讲团进校园讲雷锋故事

发布时间: 2018-04-11 11:24:40   来源: 辽阳日报   浏览次数:  
摘要:
  

    3月30日,市少工委邀请第二任雷锋班班长、市少先队志愿辅导员庞春学老人和辽阳市红领巾故事宣讲团参加白塔区太子河小学“讲雷锋故事做雷锋传人争做新时代好队员”主题队会,为太子河小学的少先队员讲述雷锋故事。  庞春学通过老照片为少先队员讲述了发生在雷锋和他之间的感人故事。少先队员纷纷表示,要做雷锋精神的种子,树正气、扬美德,身体力行地传承和弘扬雷锋精神,争做新时代的好队员。  本次活动标志着辽阳市红领巾故事宣讲团正式启动。市少工委将以红领巾故事宣讲团为载体,全年常态化开展讲好习爷爷青少年时期的故事、讲好像雷锋一样的道德楷模和先进人物的榜样故事、讲好提振辽阳精神的家乡故事等系列活动,团结引领广大少年儿童听党话、跟党走,为实现中华民族伟大复兴的中国梦时刻准备着。

编辑:张伟  
辽阳市社会信用体系建设领导办公室 版权所有 中国软件与技术服务股份有限公司 技术支持 辽ICP05025884
e-mail:lycredit@163.com 地址:辽阳市武圣路 联系电话:(0419)2144144  邮政编码:111000