辽阳市政府
设为主页 | 加入收藏
首 页 信用动态 政策法规 信用知识 信用培训 经验交流
您现在正在浏览: 首页 » 信用动态 » 正文

我市在全国城市信用排名首次进入前50名

发布时间: 2018-04-09 10:51:29   来源: 信用办   浏览次数:  
摘要:
  

    自2016年10月,国家发改委委托中经网对261个地级市政务诚信、商务诚信、社会诚信和司法公信进行监测、打分和排名以来,绝大多数月份,我市在全国城市信用排名处于50-80名之间。近两个月,在重错码和金融失信案件迟迟得不到解决的前提下,我市加大了商务诚信和司法公信建设,并积极发布信用事件和政策法规,取得了较好效果。截止2018年2月,商务诚信排名上升20名,司法公信上升29名,综合排名上升22位,在261个地级市综合排名处于43位,首次在全国城市信用排名进入前50名。

编辑:石方玉  
辽阳市社会信用体系建设领导办公室 版权所有 中国软件与技术服务股份有限公司 技术支持 辽ICP05025884
e-mail:lycredit@163.com 地址:辽阳市武圣路 联系电话:(0419)2144144  邮政编码:111000