辽阳市政府
设为主页 | 加入收藏
首 页 信用动态 政策法规 信用知识 信用培训 经验交流
您现在正在浏览: 首页 » 信用动态 » 正文

忠旺集团获评国家工信部 第二批制造业单项冠军示范企业

发布时间: 2018-04-09 10:27:27   来源: 辽阳日报   浏览次数:  
摘要:
  

    日前,工业和信息化部、中国工业经济联合会发布了《关于公布第二批制造业单项冠军企业和单项冠军产品名单的通告》,辽宁忠旺集团有限公司获得单项冠军示范企业。  制造业单项冠军评选是国家工信部为了贯彻落实《中国制造2025》,引导制造业企业专注于细分产品领域精耕细作,培育提升更多的制造业全球单项冠军,从而促进我国产业整体迈向全球价值链中高端而举办的评选活动。市经信委认真落实国家工信部《关于制造业单项冠军企业培育提升专项行动实施方案》,积极组织企业做好申报工作,经推荐、专家论证和网上公示等程序,最终辽宁忠旺集团有限公司被评为第二批制造业单项冠军企业。  有色金属工业是制造业的重要基础产业之一,是实现制造强国的重要支撑。此次评选结果,体现了辽宁忠旺集团专注工业铝挤压材产品领域,精耕细作,在国内外拥有良好的品牌影响力和市场认知度。

编辑:张伟  
辽阳市社会信用体系建设领导办公室 版权所有 中国软件与技术服务股份有限公司 技术支持 辽ICP05025884
e-mail:lycredit@163.com 地址:辽阳市武圣路 联系电话:(0419)2144144  邮政编码:111000