辽阳市政府
设为主页 | 加入收藏
首 页 信用动态 政策法规 信用知识 信用培训 经验交流
您现在正在浏览: 首页 » 信用动态 » 正文

灯塔市建成农产品质量安全监管平台

发布时间: 2018-02-22 09:39:19   来源: 辽阳日报   浏览次数:  
摘要:
  

    经过半年努力筹备,近日,灯塔市质量安全监管平台重要组成部分——监控大屏幕和操控系统已经安装完成,并能正常运行,现正等待辽阳市农委授权。  灯塔市质量安全监管平台设在灯塔市农村经济局,正式运行后,该平台一次性可显示60个视频单元,并且清晰度非常高。全市14个农产品质量安全监管站、10个农产品生产企业、合作社、3个农药经营单位和市农产品检验、检测中心的各种生产、经营和检测活动都将在监控平台的监控中清晰显示。运行后,监控数据将及时上传至辽阳市和辽宁省的相关单位,对灯塔市的农产品质量安全监管将起到积极促进作用。

编辑:张伟  
辽阳市社会信用体系建设领导办公室 版权所有 中国软件与技术服务股份有限公司 技术支持 辽ICP05025884
e-mail:lycredit@163.com 地址:辽阳市武圣路 联系电话:(0419)2144144  邮政编码:111000