辽阳市政府
设为主页 | 加入收藏
首 页 信用动态 政策法规 信用知识 信用培训 经验交流
您现在正在浏览: 首页 » 信用动态 » 正文

新春走基层文化惠民迎新春

发布时间: 2018-02-13 08:47:52   来源: 辽阳日报   浏览次数:  
摘要:
  

    春节临近,为丰富群众精神文化生活,营造快乐、祥和、健康、文明的节日氛围,白塔区精心策划和筹备了一系列迎春节文化惠民活动,让群众有精彩丰富的文娱节目相伴,度过一个祥和喜庆的新春佳节。  2月6日,室外天寒地冻,白塔区文体中心却温暖如春,热闹非凡,经过精心策划和筹备的系列迎新春文化惠民活动正在这里如火如荼地进行着,乒乓球对抗赛、羽毛球公开赛、动感单车等内容丰富、形式多样的文体活动,让大家在家门口就能享受到丰富而热闹的文体盛宴。送春联、送窗花、剪纸传承等活动也进行得喜庆热闹,悬腕、蘸墨、挥毫,书法家的笔下,一副副春联如行云流水般一气呵成。不等字迹晾干,在旁等候的群众就满心欢喜地拿走了春联。  据了解,白塔区还将发挥社会各界力量,举办好书分享、寒假阅读、欢乐诵读、剪纸、书法、绘画、文化讲座等活动,满足多元化群众文体活动需求,打通群众文化服务最后“一百米”,为纵深推进“四个辽阳”建设提供精神动力和文化支撑,在浓浓的中国味道中欢庆新春佳节。

编辑:张伟  
辽阳市社会信用体系建设领导办公室 版权所有 中国软件与技术服务股份有限公司 技术支持 辽ICP05025884
e-mail:lycredit@163.com 地址:辽阳市武圣路 联系电话:(0419)2144144  邮政编码:111000