辽阳市政府
设为主页 | 加入收藏
首 页 信用动态 政策法规 信用知识 信用培训 经验交流 新型农村经营主体信息服务平台
您现在正在浏览: 首页 » 信用动态 » 正文

春节“菜篮子”丰盛卫生

发布时间: 2018-02-13 08:47:18   来源: 辽阳日报   浏览次数:  
摘要:
  

    2月11日,市食品公司院内购销两旺,到处弥漫着浓浓的年味。作为我市农副产品购销主渠道的市食品公司提早做足准备,迎接春节农副产品销售高峰的到来。  年关将至,市食品公司积极发挥农副产品购销主渠道作用,严把进货关,从大连、舟山等沿海地区购进各种水产品近2000吨。同时,市肉联厂每天可屠宰生猪1000多头,下货300多吨,加班加点增加屠宰量的同时,严把检验检疫关,做到随时屠宰随时检疫,还增加了严格的尿检项目,保证上市猪肉的新鲜卫生。不仅能提供新鲜猪肉还能提供猪蹄、猪头、猪肚等猪副产品。市君喜熟食厂节前严把原料进货关,加大生产量,节前可投放熟食200吨、 60多个品种。据悉,今年我市农副产品投放市场的数量和品种均可以满足我市消费者的购物需求。

编辑:张伟  
辽阳市社会信用体系建设领导办公室 版权所有 中国软件与技术服务股份有限公司 技术支持 辽ICP05025884
e-mail:lycredit@163.com 地址:辽阳市武圣路 联系电话:(0419)2144144  邮政编码:111000