辽阳市政府
设为主页 | 加入收藏
首 页 信用动态 政策法规 信用知识 信用培训 经验交流 新型农村经营主体信息服务平台
您现在正在浏览: 首页 » 信用动态 » 正文

加强信用体系建设提高全民诚信意识

发布时间: 2018-02-12 09:20:43   来源: 灯塔市发改局   浏览次数:  
摘要:
  

    人无信不立,信用是现代社会个人不可或缺的无形资产。为增强广大人民诚信意识,2018年2月6日,社会信用体系建设领导小组来到灯塔市新区农贸市场进行“建设信用体系,构筑和谐社会”为主题的宣传活动。活动现场为人民群众耐心的讲解一份良好的个人信用记录对于一个人的重要性,活动当天共为人民群众发放宣传手册、宣传单各200份。在新春佳节即将到来之际,通过这样的宣传,拿到宣传资料的群众也会在走亲访友中聊到信用问题,这样就大大的扩大了宣传面,只有全社会共同参与,才能真正做到提高全民诚信意识。

 

编辑:石方玉  
辽阳市社会信用体系建设领导办公室 版权所有 中国软件与技术服务股份有限公司 技术支持 辽ICP05025884
e-mail:lycredit@163.com 地址:辽阳市武圣路 联系电话:(0419)2144144  邮政编码:111000