辽阳市政府
设为主页 | 加入收藏
首 页 信用动态 政策法规 信用知识 信用培训 经验交流 新型农村经营主体信息服务平台
您现在正在浏览: 首页 » 信用动态 » 正文

团市委开展“三下乡”暨“五包五促”春暖童心春节慰问活动

发布时间: 2018-02-07 11:59:42   来源: 辽阳日报   浏览次数:  
摘要:
  

    2月5日,团市委、市青联组织团市委机关干部、“五包五促”工作队队员、部分青联委员,牵手市青年书法家协会、灯塔农商行、辽阳中医院和辽阳“1+1”爱心团队的青年志愿者到灯塔市柳河子镇三家子村开展春节慰问活动。  活动现场,三位青年书法家现场挥毫泼墨,写春联、送福字,为村民免费送上一份独具韵味的“文化年货”;市中医院专家义诊团为村民进行中医问诊、心电图检查,并免费为村民发放了日常用药;灯塔农商行的青年志愿者为村民现场讲解了金融防诈骗知识,还免费给困难群众及贫困家庭青少年发放了小礼物;辽阳“1+1”爱心团队的志愿者自发为十户贫困户捐赠了价值5000元的米、面、油等节日慰问品,并捐赠了4000元的慰问金。  志愿者工作是团市委长期开展的品牌工作之一,青年志愿者已连续多年参与“三下乡”活动。这项活动受到了广大农民群众的欢迎。

编辑:张伟  
辽阳市社会信用体系建设领导办公室 版权所有 中国软件与技术服务股份有限公司 技术支持 辽ICP05025884
e-mail:lycredit@163.com 地址:辽阳市武圣路 联系电话:(0419)2144144  邮政编码:111000