辽阳市政府
设为主页 | 加入收藏
首 页 信用动态 政策法规 信用知识 信用培训 经验交流 新型农村经营主体信息服务平台
您现在正在浏览: 首页 » 信用动态 » 正文

市纪委监委开展春节期间专项监督检查

发布时间: 2018-02-07 11:59:05   来源: 辽阳日报   浏览次数:  
摘要:
  

    春节将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神,坚决纠正节日期间“四风”突出问题,近日,市、县(市)区两级纪委监委组成多个检查组,上下联动,在全市范围内开展春节期间专项监督检查,营造清正廉洁、文明节俭的节日氛围。  检查组采取明查和暗访相结合方式,紧盯“四风”问题,对市直各部门及各县(市)区机关单位办公用房、单位违规发放津贴补贴等问题进行检查;深入到我市大型超市、礼品销售网点等消费娱乐场所,对违规公款购买消费卡、高档酒水节礼等问题进行了集中检查;对违规公款吃喝、公款旅游、违规配备使用公务用车、机关作风等情况进行了检查。  下一步,市纪委监委将对检查中发现的问题线索予以核实,对不收手不知止、规避组织监督等顶风违纪行为,发现一起、查处一起、问责一起,绝不姑息。对顶风违纪问题严肃查处,点名道姓通报曝光,对履行主体责任和监督责任不力的单位和个人严肃问责,推动中央八项规定精神落地生根。

编辑:张伟  
辽阳市社会信用体系建设领导办公室 版权所有 中国软件与技术服务股份有限公司 技术支持 辽ICP05025884
e-mail:lycredit@163.com 地址:辽阳市武圣路 联系电话:(0419)2144144  邮政编码:111000