辽阳市政府
设为主页 | 加入收藏
首 页 信用动态 政策法规 信用知识 信用培训 经验交流
您现在正在浏览: 首页 » 经验交流 » 正文

我市在全省社会信用体系建设座谈会上做典型经验介绍

发布时间: 2018-01-05 10:38:11   来源: 辽阳市发改委   浏览次数:  
摘要:
  
    为贯彻落实国家发改委连维良副主任在省区市社会信用体系建设座谈会上的讲话精神,总结2017年全省社会信用体系建设情况,部署2018年重点工作,2017年12月15日,省信用办在沈阳召开全省社会信用体系建设座谈会,各市发展改革委分管领导和相关科室负责同志、各市信用中心负责人及省信用协会负责人参加了此次会议。
    会议传达了国家发改委连维良副主任在省区市社会信用体系建设座谈会上的讲话提纲,总结了2017年全省社会信用体系建设工作并部署2018年重点工作。辽阳市发改委副主任、信用办主任姜国安做了《开拓创新 锐意进取  积极创建国家社会信用体系建设示范城市》的经验介绍。
    我市参加此次会议,全面了解了国家和省有关社会信用体系建设最新情况和下步重点工作,宣传“信用辽阳”建设取得的丰硕成果,提高了我市知名度和影响力,对“信用辽阳”建设必将起到积极的推动作用。
编辑:石方玉  
上一篇:没有了 下一篇:小北河村信用村建设正式启动
辽阳市社会信用体系建设领导办公室 版权所有 中国软件与技术服务股份有限公司 技术支持 辽ICP05025884
e-mail:lycredit@163.com 地址:辽阳市武圣路 联系电话:(0419)2144144  邮政编码:111000